Scopri tutti gli ingredienti e i consigli utili per preparare le migliori ricette di secondi piatti provenienti da Liguria. Scopri su Cucchiaio d'Argento tutte le Ricette Tipiche della regione Liguria: immergiti.
Il baccalà agrodolce alla ligure è un secondo piatto molto sfizioso, con una salsa agrodolce con . Il pesce di mare è il grande protagonista della cucina ligure. Il piatto piu' famoso è il cappon magro, consiste in un'impalcatura di pesci, verdure, gamberi e . Branzino marinato con lattuga e carciofi.
Ecco la ricetta tradizionale per preparare il coniglio alla ligure a base di olive taggiasche, rosmarino, pinoli e ovviamente olio d'oliva extra vergine. Ricette liguri, i piatti più tradizionali e le varianti più moderne. La farinata di ceci è uno dei capolavori della cucina . Lo stretto legame con il mare suggerisce, ovviamente, i tipici piatti a base di pesce: il cappon magro, la più composita ed unica insalata di pesci, frutti di.
Dal dicembre al aprile in Liguria si pesca il bianchetto. Il brasato, classico piatto della cucina piemontese, viene preparato anche in Liguria, che risente di questa cucina per la vicinanza tra le due regioni.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.